Equilíbrio marca rodada de abertura da 2ª fase da Taça Alvorada de Futsal
(Da Redação) A partir de agora com os jogos centralizados na quadra do ginásio Adão Lamota, teve início na noite da última quinta-feira (9), as disputas da 2ª fase da 35ª edição da Taça Alvorada de Futsal de Ji-Paraná. Três movimentadas partidas sendo uma pela categoria Sub-17 e outras duas no masculino Aberto, marcaram os acirrados confrontos da noite, com destaque para os times do Rondomolas e Posto Vitória/Unipreço, que venceram seus jogos, dando importante passo em busca da classificação para a semifinal. No primeiro duelo da rodada inicial da 2ª fase, a disputa foi entre as equipes Sub-17 da AJS/Unimed-A e a Escola Júlio Guerra, num jogo truncado, com os dois times se movimentando bastante em busca de um resultado positivo. A equipe do técnico Cokinho abriu o marcador, mas os garotos do professor Paulo Lucena não se entregaram e foram com tudo para cima empatando e virando a partida. O jogo ficou ainda mais tenso e somente na etapa final a AJS/Unimed conseguiu reequilibrar e empatar a partida em 3 a 3, placar final. Em seguida, pela categoria masculino Aberto, a disputa foi entre as equipes do Bernardo Alimentos e o Rondomolas, em mais um jogo corrido e com as duas equipes se alternando em bons momentos. O time do Bernardo Alimentos começou melhor e logo nos primeiros minutos abriu o marcador, porém o Rondomolas soube cadenciar o jogo, empatando e virando em seguida para se manter a frente e conquistar uma importante vitória pelo placar de 4 a 2. Bernardo Alimentos e Rondomolas estão no grupo ?B? juntamente com as equipes do CDL e Posto Vitória/Unipreço. O terceiro e último confronto da noite marcou o duelo CDL e o Posto Vitória/Unipreço, no jogo mais bem disputado, com dois times fortes e que são sérios candidatos a disputa pelo título. A partida já começou muito corrida, com os dois times fazendo a bola correr na busca de encontrar espoços na defesa adversária. Em grande noite do jogador Robinho, a equipe do Posto Vitória/Unipreço abriu o marcador e ampliou em seguida. Orientado pelo experiente técnico Tatau, aos poucos o CDL foi se encontrando e chegou a igualdade ainda na etapa inicial. Porém no segundo tempo a predominância foi total do Posto Vitória/UInipreço, mais objetivo na partida, vencendo por 4 a 2. De acordo com tabela divulgada pela coordenação do tradicional torneio Alvorada de Futsal de Ji-Paraná, ontem (10), a competição prosseguiu com mais uma rodada, ainda na quadra do Adão Lamota, começando as 19h46 com a disputa entre Sesi-A e o Sesi-B no Sub-17. Á Ás 20h36, pela categoria Aberto masculino, jogaram JJ Transformadores e a Xapuri Materiais para Construção e a partir das 21h25 foi a vez de Bela Vista/Bar do Pelé e a Destak Distribuidora. Os jogos desta sexta serão todos pelo grupo-A. A 35ª edição da Taça Alvorada de futsal é mais uma realização da Prefeitura de Ji-Paraná através da Secretaria Municipal de Esportes, coordenação de Joãozinho. ...